您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
紧跟城市“三变” 提高收储水平 加快收储进度
市土地矿产资源储备中心党组书记、主任吴湘贵带队调研观山湖区项目地块推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月24日上午,市中心党组书记、主任吴湘贵带队调研观山湖区地块推进情况时强调:紧跟城市“三变”、提高收储水平、加快收储进度,争取项目地块早日入库挂牌。  

    吴湘贵一行先后到观储-2017ZJ-01、观储-2017Z-02、观储-2018SJ-01、观储-2017ZJ-03、观储-2018ZJ-04、1.25.png观储-2018ZJ-05、文化山北侧地块,认真听取了收储进度汇报,对观山湖分中心近年来取得的成效给予充分肯定,详细了解征收及一级开发推进情况。并现场办公协调解决项目建设推进中存在的困难和问题,确保项目稳步快速推进。

吴湘贵指出,观山湖分中心要继续抓好土地储备各项工作,进一步统一思想、明确思路,结合城市“三变”改革思路,对土地储备项目提前进行谋划,高标准、严要求、宽视野地做好土储项目前期工作;收储过程中要按照更精细化的要求,不断提高工作水平。市中心各部门、观山湖分中心要切实增强责任感和紧迫感,坚持“短、频、快”项目优先的理念,按照时间节点倒排工期,加快项目收储推进步伐,认真梳理 “土地资源”,要将“死资源”变“活资源”,让“冷资源”变“热资源”,努力把土地储备事业推上快车道,实现土地收益最大化。

市中心综合事务部、规划发展部、储备开发部负责人、观山湖观山湖分中心负责人及相关人员陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息