您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
吴湘贵主任调研花溪、经开土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

201837日,市土储中心党组书记、主任吴湘贵带领相关部门负责人及工作人员赴花溪区、经开区调研土地储备工作,市土储中心花溪分中心负责人陈海燕、副主任秦英超及相关工作人员陪同。

吴湘贵主任一行此次主要调研花溪区、经开区储备地块、拟储备地块土地一级开发开展情况及已出让储备地块建设项目开发情况,实地踏勘了尖山村委会地块、洛平水库A1二期地块、金竹板块、碧桂园贵阳1号项目、贵阳恒大文化旅游城项目等。吴湘贵主任通过查阅规划图纸,听取地块进展情况汇报,详细了解地块收储进度及存在的困难,并就有关问题给予指导。要求花溪分中心要加强土地收储进度,按计划入库;要对本区域内地块情况进行全面摸底调查,详尽掌握可收储地块资源,为下一步的工作开展打下良好基础;要积极主动配合区政府相关部门做好土地收储的相关事宜,有效推进地块的开发,为花溪区的建设做好服务。

此外,吴湘贵主任还赴花溪分中心看望了分中心全体干部职工。

QQ图片20180307152615.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息