您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
交流探讨 互借鉴 共提高
——郑州市土地储备中心考察团来我中心交流学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

330日上午,郑州市国土资源局调研员徐铭杰、郑州市土地储备中心主任、党委书记陈思格一行7人来我中心考察交流土地储备工作的经验做法,市土储中心党组成员、副主任靳俊及相关业务部门负责人参加了座谈。

交流会上,党组成员、副主任靳俊首先介绍了我中心基本概况、近年来的发展情况以及我中心关于土地储备的主要做法和相关经验,随后重点介绍土地储备工作体制机制及运行模式。双方对当前的出让地价评估新旧技术规范对土地收购的影响;国有存量土地盘活补偿政策;已开工建设项目土地收储和供应的处理办法和土地储备工作中的经验进行了深入探讨交流。

通过经验探讨、共同借鉴提高的交流学习方式,互相分享土地储备工作中的先进经验、学习优秀做法,加强了我中心与郑州市土地储备中心的友谊,也拓宽了大家思路和视野,此次座谈交流学习取得了良好效果,大家将通过此次座谈会结合自身实际在以后工作中勇于实践,更好地推动土地储备工作迈上新台阶。


图片.png

(郑州市土地储备中心考察团来我中心交流学习)


上一篇:
下一篇:

相关信息