您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
互鉴互学 共同提高土地储备工作能力
——宝鸡市土地收购储备中心来我中心考察交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日下午,宝鸡市土储收购储备中心副主任周润升一行5人来我中心考察交流,市土储中心党组成员、副主任靳俊及相关业务部门人员参加了交流座谈。

会上,党组成员、副主任靳俊首先对我中心基本概况、近期机构改革情况、土地储备运作模式等进行了简单介绍。然后,双方就关于在当前土地储备管理办法的新规定、土地储备资金财务管理办法新标准的要求下,如何做好土地债券在土地储备过程的使用、土地招拍挂方面的工作进行深入探讨交流。最后,双方互相分享了土地储备工作中的经验、工作方法,以及如何运用最优的方式解决当前遇到的实际问题作了细致交流。

座谈交流的学习方式,加强了双方的深厚友谊。大家表示交流学习有利于总结好的经验做法、创新思路,在以后工作中积极用于实践,有助于促使土地储备事业取得新进展。

baoji.jpg

(宝鸡市土地收购储备中心来我中心考察座谈)


上一篇:
下一篇:

相关信息