您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
上下联动成合力 纵深推进有底气
——市中心党组书记、主任吴湘贵实地调研观山湖区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


201849日下午,市中心党组书记、主任吴湘贵带队调研观山湖区土地储备工作进展情况。

    吴湘贵主任一行先后到GS-2018-18地块、观储-2017Z-016宗地块进行实地踏勘并听取了收储进度情况汇报,详细了解土地一级开发进展及项目实施情况。指导分中心及土地一级开发实施单位优质、高效开展工作。协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,促进项目稳步快速推进。

吴湘贵主任指出,分中心紧密配合属地政府完成土地一级开发相关工作。一是进一步统一思想、明确思路,对土地储备项目要提前进行谋划。二是要摸清家底,认真测算土地成本及收益情况,当好参谋助手,积极为地方城市建设及经济发展建言献策。三是收储过程中不仅要坚持短、频、快项目优先的理念,也要高标准、严要求,以更加精细化的管理、更加强烈的责任担当意识、更加积极努力的工作态度,不断提高工作水平、完善工作机制、提升地块价值。四是分中心要继续加强与市中心各部门、区属各相关单位及区属平台公司的沟通联动,多方聚力、多管齐下加快经营性用地收储进度,实现土地价值最大化。五是继续做好上门服务工作,形成常态,通过上门服务掌握第一手前沿资料,为解决工作中存在的问题提供有力支持。

市中心综合事务部、储备开发部、观山湖分中心,土地一级开发实施单位相关人员参加调研。

IMG_7903.JPG

(市中心党组书记、主任吴湘贵带队调研观山湖区土地储备工作)



上一篇:
下一篇:

相关信息