您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
市土储中心党组书记、主任吴湘贵调研乌当区土地储备项目进展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

521,市土储中心党组书记、主任吴湘贵带队调研乌当区近期土地储备项目进展情况。

吴湘贵主任一行先后来到乌当区轻轨3号线沿线站点地块、新寨坡地块、小谷龙地块及洛湾半岛ABCD地块结合地形图和规划图实地查看了土地储备项目进展现状、详细了解了乌当分中心在这些地块项目实施中存在问题和下一步规划等情况,要求乌当分中心要优质高效地开展工作,协调解决好这些项目中存在的困难和问题,确保这些项目快速稳步推进。

吴湘贵主任强调,乌当分中心要在市中心和区政府统一领导下,加强与土地储备相关部门的协调对接,要进一步加强土地收储管理,严格按照中央和省市的规划和相关政策,精准发力做好这些项目的储备工作。

      市土储中心综合事务部、储备开发部及规划发展部,乌当分中心相关人员陪同调研。

IMG_9712.JPG

(市土储中心党组书记、主任吴湘贵在乌当区土地储备项目调研现场)


上一篇:
下一篇:

相关信息