您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
深入地块调研 深化主题教育
——市土储中心党组书记吴湘贵赴乌当区开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


20191018日上午,市土储中心党组书记、主任吴湘贵带队前往乌当区,开展不忘初心、牢记使命主题教育专题调研,乌当区副区长陈玮同志及相关部门参加调研。

    座谈会上,吴湘贵同志认真听取了乌当区土储中心关于土地储备目标任务执行情况、净地收储、地块土地一级开发及当前存在问题的汇报。接着,吴湘贵同志与陈玮副区长、泉丰城投公司、五韵旅投公司分管负责人按照守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,分析了土地一级开发项目地块存在的突出问题,从土地房屋征收情况、土地一级开发资金等方面,探讨了一系列解决措施和办法。

    吴湘贵同志充分肯定了乌当区土地储备相关工作的开展情况,同时强调:要提高政治站位,区土储中心要加强与相关部门的联动配合,切实推进各项目有序实施。进一步摸清家底,积极查找问题,跟踪落实,做好项目服务。

    座谈会结束后,吴湘贵同志一行先后实地调研了宝能大食品产业项目用地、恒大产业配套项目用地和宝能大健康产业项目用地等,并对存在的问题进行了认真梳理,明确了解决方案和下一步工作思路。

]KP)3]}$0QL4Z~M8N[SJIHW.png



上一篇:
下一篇:

相关信息