您当前所在位置:首页 » 储备中心 » 土地储备
战疫当前,吴湘贵主任深入基层一线调研观山湖区土地收储项目情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

39日,贵阳市土地矿产资源储备中心党组书记、主任吴湘贵到观山湖区调研省广播电影电视学校(阳关校区)地块收储情况

当天,吴湘贵一行来到省广播电影电视学校(阳关校区)地块项目收储现场,与该项目相关负责人深入交流,认真听取该项目当前收储总体情况汇报,并就地块当前收储进展、城市规划、招商引资以及存在困难、问题和下一步建设计划等情况作进一步了解和掌握。

吴湘贵指出,要高度重视该项目土地收储工作,以盘活存量土地资源、土地利用价值最大化理念,充分发挥净地出让优势、有序推进土地整体开发,提升土地开发经营水平和土地价值,进一步拓展城市空间,提升城市品质;要深入研究、总体谋划、通盘考虑,结合地块实际情况,着眼提高土地总体开发利用率,科学制定工作计划表和具体工作方案,明确时间节点,加快推进重点区域和相关重点地块收储工作;要加强规划引领,研究明确各地块功能布局,找准时机,有节奏、有计划地推进成熟地块土地收储工作。在全力做好省广播电影电视学校地块开发利用的同时,要加强工作指导,统筹推进重点区域的各项工作开展。

吴湘贵要求,要紧盯年度项目收储进度,加快工作节奏,强化工作落实。加快推进前期工作,加强对省广播电影电视学校地块研究谋划,明确区块功能定位,完善功能配套;加大收储力度,加快地块存在问题的解决,不留尾巴,为顺利推进土地收储工作提供坚强保障。

市土地矿产储备中心储备开发部、规划发展部相关负责人和观山湖分中心相关人员陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息