您当前所在位置:首页 » 党群工作
以考促学 以学促能
——贵阳市土地矿产资源储备中心党总支 开展机关党建业务技能竞赛(初赛)
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年8月21日下午,贵阳市土地矿产资源储备中心党总支组织开展机关党建业务技能竞赛初赛测试,为8月28日参加市直机关工委举行的机关党建业务技能竞赛(预赛)做好“热身”。测试采取集中闭卷、笔试答题的方式进行,内容涵盖习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示、中共中央办公厅《关于党的基层组织任期的意见》、《贵阳市直机关党建基础业务应知应会手册》等方面,所属七个党支部均派员参加。

通过以考促学,以学促能,参加测试的党员们纷纷表示,此次活动进一步加深了他们在政治理论学习上的积极性,并有效检验了学习成效。今后,将继续坚持学习与实践相结合,增强学思践悟的本领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,立足本职工作,努力创先争优,补足自身短板,铆足干劲,提升自身党建工作理论水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息