您当前所在位置:首页 » 党群工作
贵阳市土地矿产资源储备中心机关党支部组织党员观看贵州省庆祝改革开放40周年展览
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强对党员爱国主义教育, 3月1日,中心机关支部开展3月份“主题党日”活动,组织全体党员到省美术馆参观贵州庆祝改革开放40周年大型展览。

展馆共分为“豪迈征程·沧桑巨变”“党和国家领导人关怀贵州”“时代先锋·精神高地”“改革开放·关键一招”“牢记嘱托·感恩奋进”“多彩贵州·风行天下”等6个单元,在工作人员的带领下,广大党员认真聆听讲解,不时驻足观望详细了解,那些反映贵州脱贫攻坚成就、交通基础设施改善、扩大对外开放、城乡面貌发生巨变等一幅幅图片、一件件实物,多角度、全景式给大家展现了改革开放40年来特别是党的十八大以来贵州锐意改革的生动实践和翻天覆地变化。尤其看到华日牌电视机、收音机、老式唱片机、爱多牌功放机、手电筒以及上世纪七八十年代的布票、肉票、化肥供应票时,更是勾起了同志们小时的或年轻时的回忆。

观展后,党员纷纷表示,这是一次有意义的“主题党日”活动,让大家更加深刻地认识到以习近平同志为核心的党中央对贵州的关怀厚爱,更加深刻地认识到改革开放以来贵州所发生的翻天覆地的变化,更加珍惜现在的生活,通过做好本职工作,为贵阳市的经济建设发展作出应有贡献。


IMG_9311.JPG




上一篇:
下一篇:

相关信息