您当前所在位置:首页 » 党群工作
众志成城抗疫情,共产党员做先锋
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

202065日,贵阳市土地矿产资源储备中心机关党支部组织市中心全体党员召开6众志成城抗疫情,共产党员做先锋主题党日活动,邀请市中心参与街道社区一线疫情防控阻击战的两名同志代表分享感言,市土储中心党组书记、主任吴湘贵,市土储中心党组成员、副主任吴明义同志出席会议。

   根据《贵阳市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组 中共贵阳市委党的建设工作领导小组<关于组织党员干部和两代表一委员参与街道社区一线疫情防控阻击战的通知>》(筑党建发〔20201号)文件要求,贵阳市土地矿产资源储备中心6名党员同志于210日至428日期间积极投身到街道社区一线疫情防控狙击战中。在疫情防控正处在攻坚克难最吃劲的关键时期,该6名同志充分发挥先锋模范作用,提高政治站位,在疫情防控一线彰显社会责任和奉献精神,为打赢疫情防控狙击战贡献自己的一份力量。

           通过两名同志代表分享感言,让全体党员干部非常的感动,体会到了他们工作的艰难与无私奉献的精神,激励广大党员干部时刻不忘初心,牢记使命

上一篇:
下一篇:

相关信息