您当前所在位置:首页 » 分中心 » 观山湖区分中心 » 工作信息及动态
吴明义副主任到观山湖分中心调研地块收储工作进展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

826日,市中心吴明义副主任一行到观山湖分中心听取观山湖土地收储工作进展情况汇报。会上,观山湖分中心副主任赵轲向吴明义副主任就观山湖区2020年度地块收储和成交情况进行了全面的汇报。截止目前,观山湖区已经收储入库4宗经营性地块,均已成功出让,总用地面积1088.35亩,净用地面积515.22亩,出让总价约37.34亿元。观山湖分中心紧扣全年目标任务,全力推进2020年收储项目的入库和出让工作。在市中心的正确领导下,观山湖区已经提前完成2020年度全年的目标任务,预计在10月底前还将陆续完成4-6宗经营性地块的收储入库工作。随后,观山湖分中心主任杨亮也就观山湖区涉及的土地收储宏观情况进行补充并对2021年的土地收储工作进行了展望。

    听完汇报后,吴明义副主任对观山湖分中心的工作进行了充分肯定,同时也指出了观山湖区土地收储工作存在的问题,并要求观山湖分中心要充分发挥好区域优势,以良好的城市品牌效应带动周边区域土地和项目快速发展,凸显城市核心区的引领作用。

    市中心储备开发部和规划发展部相关人员参加了本次调研工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息