您当前所在位置:首页 » 分中心 » 观山湖区分中心 » 工作信息及动态
我们的节日•端午
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,在端午佳节来临之际,为继承中华优秀传统文化,弘扬端午节蕴含的爱国主义情怀,培育和践行社会主义核心价值观。观山湖分中心开展了我们的节日端午主题经典朗诵比赛,大家诵经典、品粽子,共迎端午佳节。

分中心党员干部先后朗诵了有宋代著名诗人苏轼的《浣溪沙端午》,李隆基的《端午》、欧阳修的《渔家傲》、杜甫的《端午日赐衣》、文秀的《端午》、宋朝张耒的《和端午》等端午相关的中华经典诗文、诗歌。一首首古典、优美、深沉的诗歌通过满怀深情的朗诵表达出来,倾情抒发着自己对祖国的情感和悠久文化的赞美。

分中心主任杨亮同志全程参与比赛并进行点评。杨亮指出,通过比赛既传承了传统节日文化,又充分展示了土储干部的精神风貌,进一步丰富了分中心文明创建内涵,是一次社会主义核心价值观的有益实践。今后工作中希望分中心上下继续坚持党建引领,党员干部和普通群众共同发力,在丰富干部职工文体活动上继续努力,争取创办一些更高水平的活动,以此推动土地储备工作更高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息