您当前所在位置:首页 » 分中心 » 花溪区分中心 » 工作信息及动态
花溪、经开两区启动2019年度土地储备计划和三年滚动计划编制工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

201867下午市土储中心花溪分中心(以下简称“分中心”)、经开区国土资源分局共同召集花溪区财政局、区发改委、区国土资源分局、区规划局、区生态委、区水务局、文广局、市旅文公司、区城南公司、区城乡公司、区旅文公司、区田园公司、区城投公司、贵州顺和公司、经开区贵合公司在花溪区政府A526会议室召开会议,贯彻落实“市土储中心2019年度土地储备计划和三年滚动计划编制工作专题会议精神,全面启动花溪、经开两区2019年度土地储备计划和三年滚动计划编制工作

分中心副主任秦英超主持会议,首先对花溪区2019年度土地储备计划和三年滚动计划编制工作进行了总体汇报,重点对土地储备计划编制工作出现的新变化新要求向与会单位进行了介绍,分中心规划融资科对土地储备计划编制工作的具体报件要求和要件在会上进行了介绍。区属相关职能部门结合自身职能职责对储备计划编制过程中涉及的国民经济和社会发展规划、“三规”、生态环境、文物遗存、矿产压覆、洪涝隐患、地质灾害等情况分别给出了指导性意见。

参会的各一级开发实施单位积极发言,纷纷表示严格按照《土地储备管理办法》(新修版)的新要求新标准以及市、区对储备计划编制的相关工作要求,倒排工期,及时有效开展2019年度土地储备计划和三年滚动计划申报工作。分中心相关业务科室一并参加了会议。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息