您当前所在位置:首页 » 分中心 » 花溪区分中心 » 工作信息及动态
互鉴互学 交流探讨 共同提高土地储备工作能力
——息烽县土地储备中心到花溪分中心交流学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

36日下午,息烽县土地储备中心副主任杜杰一行8人来我中心考察交流学习,分中心负责人陈海燕、副主任秦英超及相关业务部门人员参加了交流座谈,并赴地块现场进行了观摩调研。区征收局、区城南公司相关负责同志应邀参加了此次交流学习活动。

座谈会上,分中心副主任秦英超首先对我中心基本概况、土地储备运作模式等进行了介绍,分中心相关业务科室对开展的工作及做法进行了汇报;区征收局、区城南公司对在各自领域的工作进行了分享交流发言;最后,分中心负责人陈海燕对花溪在土地储备开发工作中的一些经验与做法进行了总结。双方就关于在当前土地储备管理办法的新规定、土地储备资金财务管理办法新标准的要求下,如何做好土地储备、运作模式、土地房屋征收等方面的工作进行深入探讨交流,互相分享了土地储备工作中的经验、工作方法,以及如何运用最优的方式解决当前遇到的实际问题作了细致交流。座谈会结束之后,双方一同到花溪尖山村地块、恒大文化旅游城等项目进行了实地踏勘。

通过此次交流学习,加强了息烽、花溪土地储备工作的互帮互助互学,大家表示丰富彼此之间的交流学习有利于总结好的经验做法、创新工作思路、拓宽工作视野,并在今后的工作中积极付诸实践,有助于促进土地储备工作取得新进展。

11.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息