您当前所在位置:首页 » 分中心 » 乌当区分中心 » 工作信息及动态
党组书记、主任吴湘贵调研乌当区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

201881日上午,党组书记、主任吴湘贵带队调研乌当区土地储备工作进展情况。

吴湘贵主任一行先后来到阿栗大转弯地块、乐湾片区地块及奶牛场片区详细了解工作进展情况,结合地形图和规划图查看地块现状、听取地块一级开发进展情况报告,与乌当区政府副区长代勇、土地一级开发实施单位相关负责人深入交谈,询问地块交通路网、周边配套设施、地块实施及存在问题等情况。指导分中心及土地一级开发实施单位如何优质、高效地开展工作协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,促进项目稳步快速推进。吴湘贵主任表示,市中心将一如既往支持乌当区经济社会发展,与乌当区共同努力做好区域土地储备、出让工作。

吴湘贵主任强调,分中心要在市中心和区政府统一领导下,加强与规划、国土、生态等部门的协调对接,集中力量加快推进乐湾片区和阿栗大转弯地块的土地一级开发进度,尽快达到净地条件组织出让。

乌当区政府副区长代勇、市中心综合事务部、储备开发部及规划发展部、土地开发一级实施单位等相关人员参加调研。


11.jpg

22.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息