您当前所在位置:首页 » 分中心 » 乌当区分中心 » 工作信息及动态
深入实地调研 助力土地收储
——市中心党组书记、主任吴湘贵实地调研乌当区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019521日上午,市中心党组书记、主任吴湘贵带队对乌当区土地储备工作进行调研。

吴湘贵主任一行实地查看了拟收储的地块,详细听取了每个地块的收储进度及存在问题,并提出下一步土地收储工作提出具体要求。

吴湘贵指出,分中心要高度重视土地收储工作,定期向区委、区政府汇报工作情况,当好参谋助手,及时协调解决收储工作中遇到的困难和问题,确保收储工作顺利进行。要在市中心和区政府统一领导下,加强与区规划、自然资源、林业等部门的协调对接,摸清乌当区土地储备家底,掌握可储备土地情况。进一步加强对已收储土地管理和拟收储土地情况的跟踪,有效提高土地利用率,要确保重点项目推进工作,积极探索土地收储工作的新途径。

市中心综合事务部、储备开发部及规划发展部、乌当分中心相关人员陪同调研。

IMG_9712.JPG




上一篇:
下一篇:

相关信息