您当前所在位置:首页 » 分中心 » 乌当区分中心 » 工作信息及动态
聚焦区域发展 全力做好土地收储工作
——市中心吴明义副主任率队调研乌当区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202097日下午,市中心吴明义副主任率储备开发部、规划发展部等相关负责人一行到乌当区开展调研指导工作。调研会上,分中心负责人康戎夫向吴明义副主任一行详细汇报了乌当区2020年度土地收储、土地出让、一级开发进展等重点业务工作情况,并就抓好具体工作完成年度目标,作出了下一步打算。

吴明义副主任一行对乌当分中心土地收储工作给予充分肯定。同时,对当前工作提出要求:一是积极主动,克服疫情影响全力抓好三季度落地全年目标工作;二是提前谋划,高质量做好明年土地储备计划编制工作;三是聚焦区域发展,全力做好土地储备工作。为东西两翼协同城市发展格局,作出土储新贡献。

会后,吴明义副主任一行到奶牛场片区地块项目进行实地踏勘,详细了解地块规划情况及土地收储过程中存在的问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息