您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心召开党组(扩大)会传达学习省委第一 巡视组向贵阳市委反馈巡视情况会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1017,市土储中心党组书记、主任吴湘贵主持召开党组(扩大)会,传达学习省委第一巡视组向贵阳市委反馈巡视情况的会议精神,要求全中心要切实把思想和行动统一到省委、市委关于巡视巡察工作的部署上来,并就贯彻落实进行了安排部署。

会议传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,省委第一巡视组反馈的问题和提出的整改意见,重点学习了李邑飞部长、赵德明书记的讲话精神。要求全体干部职工要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从思想上深刻认识巡视巡察整改的重大意义,围绕市委对巡视整改落实的安排部署,结合我单位被巡察情况,严格对标中央、省、市对巡视巡察工作的部署要求,坚持问题导向,强化问题意识,树立巡察整改的高标准严要求,待市委第二巡察组正式向我中心反馈意见后,主动与巡察反馈问题“对标”,以高度的政治自觉和强烈的政治担当做好巡察整改工作,切实推动我中心全面从严治党纵深发展。

会议还听取党总支汇报了第三季度党建、党风廉政建设及意识形态工作情况,并安排部署了第四季度党建、党建廉政建设及意识形态工作。中心班子成员,市中心全体人员、各区分中心负责人参加了此次会议。

IMG_8864.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息