您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
交流学习补短板 借鉴经验促提高
——蚌埠市土地储备中心来我中心交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月31日上午,蚌埠市土地储备中心副主任施德宏一行6人来我中心考察交流,座谈会由我中心党组成员、副主任靳俊主持,相关业务部门负责人参加。

座谈会上,党组成员、副主任靳俊首先对施德宏副主任一行表示热烈欢迎,简单介绍了我中心基本概况、土地储备机构运作模式等内容。然后针对土地储备如何确定规模、如何具体实施以及如何做好土储保障措施;储备资金的来源渠道;储备土地的管护、利用和出让;市、区两级土地出让收入分成办法;专项债的管理和利用等土储重点问题进行了深入探讨交流。最后,双方互相分享了土地储备工作中的难点痛点和解决思路,土地储备经验在工作实践中的合理应用,如何以机构改革为契机,合理把握好土地储备方向,有序推进土地供应节奏,精心组织土储机构的发展交换了意见和看法

座谈交流会的形式,既加深了双方的友谊,又开拓了思维,借鉴了对方的创新方式。大家一致认为土储事业发展中好的经验要相互借鉴利用,要融会贯通学以致用,理论结合实践,总结出一套适合自己的经验做法,互学互鉴不断创新补短板,促使土地储备事业取得新进展。

IMG_8938.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息