您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心召开党组(扩大)会议安排部署巡察整改工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月13日,十届市委第四轮巡察第二巡察组向我中心主要领导和党组领导班子反馈了巡察情况,并对抓好巡察整改工作提出要求。中心党组高度重视,对巡察组的反馈意见和提出的整改要求诚恳接受、严肃对待、照单全收、全面整改,坚决扛起巡察整改的主体责任。为切实做好整改工作,党组书记、主任吴湘贵立即组织召开了党组(扩大)会议进行安排部署,市中心领导班子,中心各部门、各区分中心负责人和有关人员参加。

党组书记、主任吴湘贵指出,这次市委第二巡察组对我中心的巡察工作,坚持以问题为导向,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,紧盯党组织领导班子和党员领导干部,深入揭示中心党组在政治担当、政治生态、执行政治纪律等方面存在的突出问题。巡察组反馈的意见,严肃指出了我中心存在的突出问题,一针见血、切中要害,为我们敲响了警钟。对巡察反馈的问题、整改意见和要求,我们将一定端正态度、严肃对待、全面整改,在思想上深刻反思、在行动上迅速落实,切实把巡察反馈意见整改落实作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓好,真正以巡察整改为契机,解难题、增动力、添活力,更好的推动土地储备各项工作的开展。

   党组书记、主任吴湘贵要求,一是要迅速成立巡察整改工作领导小组,一把手任组长,班子成员及各部门、各分中心负责人为成员,负责组织领导、统筹谋划、督促指导巡察整改工作。领导小组下设办公室,负责具体工作的实施;二是要抓好贯彻落实,各部门、各分中心要立即将巡察组的反馈意见传达到全体干部职工,做到人人知晓,接受广大党员群众的监督;三是要制定整改方案和责任分解表,认真对照巡察组的反馈意见,严格对标中央、省、市对巡视巡察工作的部署要求,结合单位实际,制定好整改方案,经党组研究后于20181123日前报送市委巡察办;四是不折不扣抓好整改落实,班子成员和中层干部要主动认领责任,带头抓好整改,严格落实市委第二巡察组占卒组长提出的“四个注重”:即注重提高巡察整改的主动性,增强责任感;注重提高巡察整改的针对性,增强精准度;注重提高巡察整改的时效性,增强长效化;注重提高巡察整改的严肃性,增强满意度。确保条条要整改、事事有回音、件件有落实;五是要深化成果运用,坚持以整改落实促进工作为切入点和落脚点,进一步举一反三、自查自纠,强化建章立制,巩固巡察整改成效,深化成果运用,以实实在在的整改成效推动土地储备各项工作的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息