您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心党总支 召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议考核会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入贯彻落实全面从严治党要求,层层压实基层党建责任,增强支部书记履职能力,近期市土储中心党总支部署开展了2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议活动,并于11月29日组织召开了现场述职评议考核会。

会议首先由机关党总支书记靳俊同志组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求党总支委员、支部书记(委员)要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,不断提高政治站位,抓好贯彻落实,要组织好本支部的党员认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透。

会上,七位支部书记紧紧围绕全面落实党建工作责任制、强化党支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以及党支部标准化建设、党员发展等方面,就今年以来履职尽责取得的成效、存在的问题和下一步工作打算等进行了述职汇报,并接受与会人员评议。

会议最后,靳俊同志对此次党支部书记述职评议考核工作进行了总结,要求各支部要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,相互借鉴、取长补短,克服不足与短板,做好五个“重”(重学习、重管理、重监督、重整改、重服务),切实增强“四个自信”、践行“两个维护”,严格落实意识形态工作责任制,进一步加强和完善党风廉政建设“森林管护区”和谈心谈话制度。特别是结合巡察整改,强化“两学一做”答题率和正确率“双提高”,进一步从严从细落实好党支部工作各项制度,服务中心、建设队伍,推进支部党建工作取得新的成绩。

IMG_9041.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息