您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心组织观看改革开放四十周年大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,市土储中心组织了中心全体干部职工集中观看了此次大会电视直播,认真学习领会了习近平总书记的重要讲话,共同回顾了改革开放40周年的光辉历程。

大会授予于敏等100名同志改革先锋称号并颁授改革先锋奖章,其中有为贵州作出杰出贡献的余留芬、南仁东上榜。余留芬是盘州市淤泥彝族乡岩博联村党委书记、岩博村党委书记,被称为“深度贫困地区带领村民脱贫攻坚的优秀代表”;南仁东是“中国天眼”的主要发起者和奠基人,主持攻克了一系列技术难题,为FAST重大科学工程建设发挥了关键作用,实现了中国拥有世界一流水平望远镜的梦想,他们先锋模范事迹深深影响了在场的每一个人。

会上,习近平总书记发表重要讲话,他指出在改革开放的40年来,在党的坚强领导下,全国各族人民凭着一股勇往直前的改革劲儿成功走出一条中国特色社会主义道路,虽然在改革中遇到过困难和挑战,但在党的坚强领导下,经过不懈奋斗,中国现在正勇立潮头走向世界中央。习近平总书记强调,改革开放是坚持中国特色社会主义的必由之路,在改革路上,我们必须继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,万众一心向前进,才能实现中华民族伟大复兴。
        观看结束后,全体干部职工纷纷表示,大会展示了祖国改革开放40年取得的成果,我们感到无比的自豪和骄傲,    作为土储事业单位的工作人员,我们将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记的讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底。在今后的土地储备实际工作中,紧紧围绕工作大局,认真履行职责使命,以更加昂扬的奋斗姿态、更加优异的工作成绩助推我市发展。

市土储中心云岩、南明、乌当、花溪、白云、观山湖分中心分别集中组织观看了此次大会直播

IMG_9095.JPG

IMG_9079.JPG

(市中心组织观看改革开放40周年大会)

1234.png

(分中心分别组织观看改革开放40周末大会)

上一篇:
下一篇:

相关信息