您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
关爱驻村干部 关心困难群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月24日,贵阳市土地矿产资源储备中心党组成员、副主任吴明义一行到息烽县养龙司镇江土村对中心派驻的干部工作情况进行调研,并对贫困户进行了慰问。

在江土村委会,明义副主任作为派驻江土村驻村干部陈华峰同志的分管领导,就陈华峰同志的工作表现与村支两委的领导进行了交流,同时对村支两委的领导在工作上对陈华峰同志的关心、帮助和包容给予感谢,也希望陈华峰同志要虚心向领导和同事们学习,认真工作,踏实做事,为江土村脱贫致富贡献自己的力量。

随后,吴明义副主任一行来到驻村干部陈华峰同志结对帮扶对象刘静菊家中,与刘静菊家属坐在一起拉家常,对该户子女学习情况、家庭经济收入情况、身体健康状况进行了了解,也对该户增加经济收入方式上提出了一些建议,并带去了新年的问候,送去慰问金500元,2袋米2桶油。


111.jpg


222.jpg

(图:党组成员、副主任吴明义关爱驻村干部,关心困难群众)




上一篇:
下一篇:

相关信息