您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵调研白云区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

201936日上午,市中心党组书记、主任吴湘贵率队到白云区调研土地储备工作。副区长王絮飞主持会议,区委副书记、区政府党组书记区长步岚出席,市土储中心白云分中心及区相关单位主要领导参加座谈

会上,白云区土储分中心主任康戎夫汇报了白云区2018年土地储备工作情况2019土地储备工作目标。王絮飞副区长及区相关单位先后与市土储中心一行就目前白云区存在的困难及需要协调解决的问题,特别是对最新入库要求、占补平衡指标落实、债务风险化解等问题进行交流并提出了相应的解决措施和办法。

主任指出,白云区土储工作一直以来都得到了区委、区政府的大力支持,取得了较好成效。白云分中心要给区政府当好参谋助手,市中心各部门会大力支持白云区土地储备工作的开展。针对当前土储工作中面临的问题,双方要进一步加强沟通对接,白云分中心要充分发挥桥梁纽带作用,做好市、区两级沟通协调,共同推进土储工作的开展。

步岚区长表示,白云区是贵阳市北拓发展的一方热土,感谢市土储中心一直以来对白云区土地储备工作的支持,我们要抢抓机遇,区级各部门要在认真总结,努力提高,进一步加强与市土储中心等市级部门的沟通协调,扎实开展好区域范围内的土地储备工作。

111111.jpg

(图:市土储中心党组书记、主任吴湘贵率队到白云区调研)


上一篇:
下一篇:

相关信息