您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实筑组通〔20192号《于认真做好召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作要求的通知》文件精神。201936日下午,中心机关党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由机关党支部书记朱源同志主持,中心党组成员均以普通党员身份参加了此次组织生活会。

为确保此次组织生活会的质量,在会前机关党支部组织全体党员学习了党的十九大精神和领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等内容,并组织了谈心谈话活动,广泛征求意见。

会上,支部书记朱源同志对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况以及整改措施三个方面进行了总结汇报,并带头开展了自我批评。紧接着,支部班子成员和党员逐个发言,围绕评议主题进行了严肃的批评和自我批评。在开展个人自评和党员互评环节中,每位党员对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析,既充分肯定成绩,又重点指出问题,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流;随后,支部组织了党员民主评议,根据党员个人日常表现,通过自评以及组织评定结合,综合评选优秀党员。

最后,中心党总支书记靳俊同志对专题组织生活会作了点评。他指出,本次专题组织生活会会前准备充分,会议流程扎实规范,会上氛围民主和谐、实事求是,取得了较好的效果。大家要继续加强学习,对查摆出来的问题,要认真对待、认真反思,做好整改,在今后的工作中,要强化党支部政治功能,切实发挥支部的战斗堡垒作用。

05.JPG



上一篇:
下一篇:

相关信息