您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心组织收看“新时代学习大讲堂”专题讲座
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

315日上午9点,市土储中心组织全体党员收看“新时代学习大讲堂”第15期时代前沿知识专题讲座电视直播。讲座由省委组织部部长李邑飞主持,中组部组织一局副巡视员王维东以贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),推进党的基层组织建设为主题进行专题讲解。

王维东同志从《条例》制定颁布的重大意义、贯穿《条例》的基本精神和《条例》的重点内容等3个方面进行了深刻阐述,并对如何推动全面从严治党向基层延伸,扎实推进支部标准化规范化建设作了详细讲解,其中重点讲解了《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循,弄通《条例》,是每个党支部不断提高党支部建设质量的保证等内容。

聆听讲座后,全体党员纷纷表示要进一步加强学习,这部《条例》是我们党历史上第一部关于党支部建设的基础主干法规,是落实习近平总书记关于大抓基层大抓支部一系列重要指示精神的制度成果,要切实提高学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉,并以此为契机,进一步加强自身党性修养,严格要求自己,积极推进各支部建设更加规范化标准化。

市土储中心各区分中心分别组织观看了此次专题讲座电视直播。


IMG_9550.JPG

(图1:市中心组织观看新时代大讲堂讲座电视直播)

QQ图片20190318112854_副本.jpg

(图2:各分中心组织观看新时代大讲堂讲座电视直播)


上一篇:
下一篇:

相关信息