您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
提高站位 加强宣传
——市土储中心观看《焦点访谈:扫黑除恶 不留死角》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。为进一步推进扫黑除恶专项斗争,在全单位形成人人知晓、人人参与的扫黑除恶氛围,2019年4月2日,市土储中心组织全体干部职工观看《焦点访谈:扫黑除恶  不留死角》,使干部职工更加直观的认识到扫黑除恶专项斗争工作的必要性。

 该新闻选取了两个故事,一个是发生在河南省洛宁县董寺村,原村支书横行霸道黑恶势力及其保护伞,最终被判刑。另一个是重点介绍芜湖警方打击套路贷犯罪取得的战果。

       通过观看,大家进行了现场讨论,纷纷表示,扫黑除恶专项斗争是人民的斗争,也是新时期一项极端重要的使命任务。下一步,市土储中心将坚决贯彻落实中央的决策部署,以强烈的政治自觉和责任担当,坚决服从安排,全力做好扫黑除恶专项斗争相关工作,努力将这场正义之战引向深入、引向光明。

IMG_9581123.jpg

(市土储中心组织观看《焦点访谈:扫黑除恶  不留死角》)

上一篇:
下一篇:

相关信息