您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵 一行调研经开区土地储备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为强力推进土地收储工作有序开展,确保收储工作顺利完成,2019年6月28日,市中心党组书记、主任吴湘贵率队到经开区调研土地储备工作。经开区管委会副主任谢秩刚主持会议,经开区国土分局及区相关单位参加座谈。

会上,经开区国土分局局长龙光尧汇报了经开区2019年度土地储备工作情况。经开区管委会谢秩刚副主任及区相关单位先后与市土储中心一行就目前经开区存在的困难及需要协调解决的问题,特别是对机构设置、占补平衡指标落实、林地“占一补一”、规划调整等问题进行深入交流,并提出了相应的解决措施和办法。

座谈结束后,吴湘贵主任一行就近期经开区拟入库储备项目进行了实地踏勘,通过查阅规划图纸,听取地块进展情况及周边发展情况,详细了解地块收储进度及存在的困难,并要求双方要进一步加强沟通对接,共同推进土储工作的开展,为下一步的工作开展打下良好基础。

2A8E443ECA24461D84E061E48503861F.png

上一篇:
下一篇:

相关信息