您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心机关党支部开展纪念建党98周年暨参观 省工委旧址主题党日活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为纪念建党九十八周年,深入推进两学一做学习教育, 201972日,市中心机关党支部组织全体党员到中共贵州省工委旧址开展参观学习活动。

中共贵州省工委是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方党组织,为红军转战贵州,领导贵州人民英勇奋斗、前仆后继,直至赢得解放做出了不可磨灭的贡献。本次活动,首先全体党员在支部书记带领下向党旗宣誓,重温入党誓词。随后在解说员的引领下,参观了序厅党的创立时期党的早期斗争抗日战争时期党的发展解放战争时期党的活动薪火传承辉映未来共六大部分内容。

通过参观学习,缅怀革命先烈们在腥风血雨的年代创下的丰功伟绩,全体党员纷纷表示,将以先辈为榜样,不怕困难、艰苦奋斗、攻坚克难、永不退缩,进一步坚定理想信念,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,并以饱满的热情做好土地储备相关工作。

IMG_9878.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息