您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵调研南明区土地储备工作
——与南明区政府进行座谈稳步推进土地出让及供应工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为更好地开展找差距、转作风、强本领、优环境、促发展专项活动,81日上午,市中心党组书记、主任吴湘贵率综合事务部、规划发展部、储备开发部到南明区开展调研,并就加强市区联动,推动土地收储出让工作提速增效,与南明区政府有关领导进行座谈。

会上,南明区政府副区长冯青向市中心长期以来对南明区土地储备工作的关心和支持表示感谢,希望市土储中心一如既往地对辖区所涉土地收储和历史遗留问题给予支持,并对2019年上半年土地出让及下半年土地供应计划进行了汇报。同时,表示将在市土储中心的支持和指导下,进一步加大土地收储和整理力度,全力以赴尽快实现净地入库要求,为按既定时序加快供地夯实基础。

吴湘贵主任指出,首先要感谢南明区委、区政府及各部门长期以来对土储工作的支持,使得该项工作稳步推进。同时,对南明区土地收储、土地出让等工作取得的成绩给予肯定,要求要统筹做好棚改与储备规划,市中心规划发展部要做好指导,开展区级土地储备规划编制工作,为科学编制土地储备三年滚动计划及年度计划打好基础。除此之外,市土储中心将继续积极支持和指导南明区通过土地收储做好棚改旧改和城市更新工作,推进南明区土地供应和出让工作,助力南明经济社会和城市建设取得更快更好的发展。

会后,吴湘贵主任一行实地踏勘了兰草坝02号、03-01号、03-02号地块、灯笼坡地块、甲秀南路西侧地块。

2AEB82EDB690D5E94B9C1E193293DB8B.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息