您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心率队参加2019中国深圳土地展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市政府工作安排,819日我中心党组书记、主任吴湘贵带队参加“2019中国深圳土地展,观摩学习了解全国各地城市土地推介情况,宣传推介我市优质土地资源,展示爽爽贵阳城市形象。

中国(深圳)城市土地展,是目前国内具备一定规模和影响力的土地类展览会。本届展会共设8个主题展区、1310个展位,展览面积超过30000平方米,近40个城市和地区、243家参展商、651宗土地参展,为近10年规模之最。展会期间,我中心共发放贵阳市储备地块推介资料300余份,推介地块18宗,4756.13亩。参加了土地与地产绿色建筑、装配式建筑与智慧城市城市更新战略性新兴产业原始创新策源地发展“2019中国(深圳)地产设计大会等系列活动,收集其他城市地块推介宣传资料80余册。

通过本次城市土地展观摩,了解了全国各地城市优质土地资源推介情况,学习了各地土地推介模式和经验,为明年我市参展奠定基础。

QQ图片20190827161005.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息