您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动集中学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019826日,市土储中心党组书记、主任吴湘贵主持召开找差距、转作风、强本领、优环境、促发展专项活动集中学习讨论会,全体班子成员、中层干部参加。

会上,党组书记、主任吴湘贵带头进行了主题发言,班子成员吴明义、靳俊和中层干部代表朱源、陈海燕逐一进行了主题发言。大家紧密围绕此次专项活动重点查找的慢、拖、推、躲、浮五个方面19个问题联系个人思想、工作、生活和作风实际,结合当前工作中存在的困难和问题,实事求是全面开展了自查,列出问题清单,剖析问题根源,明确了下一步努力方向和整改措施,达到了提高认识、强化担当、增强干劲的目的。

会议要求,此次专项活动重点要解决形式主义、官僚主义问题,领导班子、中层干部要以此次专项活动为契机,进一步强本领、转作风、提效能,充分发挥示范带头,推动我中心作风建设持续向善向好。一要抓好学习强本领。要贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于作风建设系列重要批示指示精神,做到理论上清醒、政治上坚定,切实树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要经常对照标准找差距,把补短板、强弱项作为增强本领的着力点,努力提升综合能力。对工作中常出现的新情况、新任务,要敢于走出舒适区,努力掌握新知识、开拓新视野,克服本领恐慌,切实做到认真履职尽责。二要聚焦问题抓整改。此次专项活动领导班子共查找出问题7个,各部门、各分中心共查找出问题32个,要聚焦问题,严格按照问题台账抓好整改落实,整改一个销号一个。要结合整改工作,进一步加强自身建设,保质保量完成土地储备各项工作任务。三要落实落细促发展。按照方案安排,各分中心也要集中开展一次学习讨论会,分中心主任、副主任应联系自身工作实际进行主题发言。各分中心要认真做好准备工作,确保在本月底前开完学习讨论会。各部门、各分中心要督促好本部门、分中心职工认真查摆,确保问题找准找实,整改措施要有针对性和操作性。通过从上到下,全员参与,切实树立勇于担当、敢于负责、勤勉敬业、恪尽职守的良好工作作风,提高工作效率,激励干部职工干事创业、担当作为,促进土地储备各项工作发展。

QQ图片20190826144813.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息