您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
浓浓中秋情 慰问暖人心
——贵阳市土地矿产资源储备中心到中坝村开展帮扶慰问工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


中秋月明,丹桂飘香。为让息烽县石硐镇中坝村的贫困户们感受到节日的温暖,2019910日,贵阳市土地矿产资源储备中心党组书记、主任吴湘贵一行到结对帮扶的中坝村开展中秋慰问活动,为贫困户送去了大米、食用油和月饼等慰问品和慰问金,带去中秋佳节祝福和问候。

要过节了,我代表市土储中心全体干部职工来看望你们。吴湘贵主任将慰问品和慰问金递交到贫困户晏少碧手中,与她面对面、心贴心地拉家常、谈家事,详细询问他的身体及收入等情况,叮嘱她要照顾好自己,在党和政府的关心帮助下早日脱贫。

每到一位贫困户家中,慰问组都详细了解和询问贫困户目前的生产生活状况和扶贫政策落实等情况,耐心倾听他们的心声,传达党的精准扶贫政策,鼓励他们要保持乐观向上的态度,增强战胜困难的信心和勇气,勤劳肯干增加创收渠道,争当致富带头人,把日子过得越来越好。

QQ图片20190912144839.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息