您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我 和我的祖国”合唱比赛暨才艺表演
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。924日下午,由贵阳市土地矿产资源储备中心主办,中共贵阳市土地矿产资源储备中心机关总支部委员会承办的庆祝中华人民共和国成立70周年我和我的祖国合唱比赛暨才艺表演在才智中心四楼大厅举行。市土储中心党组书记、主任吴湘贵出席并致辞,党组成员、副主任吴明义、靳俊出席活动。

党组书记、主任吴湘贵在致辞时说,在这金秋美好时节,我们迎来了新中国70周年华诞。70年来,特别是党的十八大以来,贵阳市土储中心始终坚持围绕中心、服务大局,积极引导全体干部职工心下身下、苦干实干,为加快贵阳市经济建设贡献了智慧和力量。展望未来,必须以不忘初心、牢记使命主题教育为动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,克难攻坚、砥砺奋进,继续一心向党、同心共筑中国梦,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,为描绘好新时代贵阳改革发展新画卷再作新贡献。

演出通过合唱、朗诵、独唱、琵琶演奏等18个节目,以丰富多样的演出形式、激情昂扬的演绎热情、具有时代发展意义的节目内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律,艺术的展现了贵阳市土储中心党员群众良好的精神风貌,表达了市土储中心全体干部职工爱党爱国的真挚情感。

各部门、各区分中心全体干部职工参加活动并观看演出。



上一篇:
下一篇:

相关信息