您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
深入座谈 实地踏勘 精心指导 强力推进
--市中心党组书记、主任吴湘贵带队赴观山湖区 调研土地储备工作开展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为使观山湖区土地收储工作有序开展,摸清全市土地存量资源,918日,贵阳市土地矿产资源储备中心党组书记、主任吴湘贵到观山湖区调研土地储备工作。

吴湘贵主任一行就摸清观山湖区土地储备存量资源等问题与观山湖区政府何胜宇副区长进行了座谈。会上,观山湖分中心对观山湖区2019年土地储备工作及2020年土地储备计划相关情况进行了汇报。吴湘贵主任就本次调研的目的进行了说明,拟对全市范围内符合收储条件的土地进行再次摸排,为贵阳市后续高质量发展提供强有力的支撑。何胜宇副区长对观山湖区规划布局、产业分布等内容进行了介绍,并与吴湘贵主任就观山湖区核心区域、贵黄公路沿线及朱昌数谷小镇等收储工作中重点项目进行交流,对存在的痛点、难点问题进行了深入讨论。

会后,吴湘贵主任一行实地踏勘了观储-2018ZJ-03地块、贵阳世界电子体育中心等地块,切实掌握地块收储工作进度,详细了解地块规划情况及土地收储过程中存在的问题。

YSW$09}%UK4Z_$NL$$6C7@V.png

上一篇:
下一篇:

相关信息