您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
先学一步 悟透原理
——中共贵阳市土地矿产资源储备中心党组学习贯彻 十九届四中全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于20191028日至31日在北京举行。全会明确提出到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化;到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。

近日,中共贵阳市土地矿产资源储备中心党组结合不忘初心、牢记使命主题教育,持续加强学习教育,把学习纳入中心组集中学习和各支部集中学习的重要内容,及时召开会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,统一思想认识,研究贯彻落实工作。

党组书记、主任吴湘贵同志强调,要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,结合主题教育的各项工作要求,坚持做好学习教育,落实整改措施,做到即知即改,高质量开好领导班子民主生活会,支部组织生活会和民主评议党员工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息