您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
对标党章找差距 检视问题抓落实
——市土储中心召开“不忘初心、牢记使命” 对照党章党规找差距专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


117日,贵阳市土地储备中心召开不忘初心、牢记使命主题教育中心组对照党章党规找差距专题会,市自然资源和规划局主题教育专办派员到会指导。

会上,中心班子成员分别对标《党章》、《准则》、《条例》规定的“3个方面16个问题逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃查摆自己存在的问题,认真梳理问题及其具体表现,深刻剖析了问题根源,明确了今后的努力方向和改进措施。

最后,党组书记、主任吴湘贵同志指出,通过这次检视问题会议,一是要边学边查边改。坚持把检视问题和整改落实贯穿始终、同步推进,针对此次找出来的问题,要对标上级要求,明确具体整改措施和时限,从细处入手,向实处用力,确保问题逐项整改落实到位。二是要继续强化思想武装。围绕重点学习内容,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,坚持边学边思,根据思想实际和面临的突出问题,结合正在推进的重点工作,结合能力素质上的短板弱项,努力改造主观世界,切实做到知其然又知其所以然,适应新时代发展需要。三是要以上率下层层压实责任。中心班子成员和党员干部要以上率下、充分发挥示范作用,带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。通过中心党组持续重视、全体党员扎扎实实参与、层层压实责任,进一步把我中心的主题教育引向深入。

TFCY4[_~_WN{%M~U9L}II84.png

上一篇:
下一篇:

相关信息