您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
以案为鉴 不忘初心警钟长鸣
——市土储中心赴贵州省反腐倡廉警示教育基地(贵州省王武监狱)开展廉政警示教育活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展好我中心不忘初心、牢记使命主题教育,进一步筑牢干部职工思想防线,提高大家反腐倡廉意识,增强拒腐防变的能力,2019118日我中心组织干部职工到贵州省反腐倡廉警示教育基地(贵州省王武监狱)开展廉政警示教育活动。

在贵州省反腐倡廉警示教育基地,大家进行了参观教育、观看了现身说法和警示教育片《忏悔》。通过一件件发生在我省的实际案件和服刑人员的现身说法,更加形象、直观、生动地进行了普法教育和党风廉政教育,让大家更加自觉把自己摆进去,如临其境,倍感震撼。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励,以案为鉴、警钟长鸣,始终以平常心不为物欲所惑,始终以敬畏心不触法纪红线,立足本职岗位不忘初心,防微杜渐、砥砺前行。

4AQCX7[MQMJ6RT68H7[`~K0.png

上一篇:
下一篇:

相关信息