您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
检视问题抓落实 推动主题教育走深走实
——市土储中心召开“不忘初心、牢记使命” 检视问题研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


12月5日上午,贵阳市土地储备中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题研讨会,市自然资源和规划局主题教育专办派员到会指导。

会上,中心领导班子严格按照“四个对照”要求,紧密结合在学习研讨、调查研究、座谈交流、谈心谈话中发现的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对自身存在的问题和不足进行了认真的对照检视。列出问题清单,聚焦重点问题,剖析原因根源,并提出了有针对性的整改思路和措施。

通过检视问题专题会议,中心领导切实把自身存在的差距找出来、问题说清楚,再次经受了思想政治洗礼,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。下一步,市土储中心党组将继续把“改”字贯穿始终,边学习、边对照、边检视、边整改,对问题清单做加法,细化落实整改措施,高质量、高标准完成主题教育各项规定动作,把主题教育成效转化为推动新时代土地储备事业不断向前的强大动力。

9E4Q@`_@(DN_I4ZEBQ$BME3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息