您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组召开专题民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,20191212日,市土储中心党组召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。会议按照习近平总书记关于四个对照”“四个找一找的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评和自我批评,进一步促进领导班子凝聚共识,强化自身建设,扎实推动市土储中心各项工作高质量发展。

市土储中心党组对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了深入学习研讨,广泛征求干部职工意见建议,通过开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好这次会议奠定了坚实基础。

会上,党组成员、副主任吴明义同志通报了贵阳市土地矿产资源储备中心2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。党组书记、主任吴湘贵同志代表市土储中心党组进行了检视剖析,并带头开展自我检视剖析,其他领导班子成员逐一进行自我检视剖析,相互之间开展批评帮助。

莫洪同志代表市自然资源和规划局指导组作点评讲话。他指出,本次市土储中心民主生活会主题突出、导向鲜明、会风严肃。领导班子成员检视问题能够聚焦主题,剖析问题深刻,整改措施具体有效,开出了高质量、新气象,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的

吴湘贵同志代表市土储中心党组作表态性总结发言,他强调,一是要提高政治站位,提升政治能力。要始终对党绝对忠诚,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护。中心全体党员干部要结合主题教育不断提高政治站位、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养,牢记使命,对党忠诚,持之以恒加强理论武装,始终保持正确的政治方向。二是要抓好问题整改,注重结果运用。要把抓好问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,对征求的意见、查摆的问题,要认账认领、照单全收,以钉钉子精神和严肃认真态度抓好整改。三是要坚持以上率下,严格执行组织生活制度。以本次民主生活会为契机,要带头贯彻落实党内政治生活若干准则,进一步严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等,自觉以普通党员身份参加三会一课、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等党内组织生活。

KO94CLUV~}BG`UP@ZN@JDOS.png


上一篇:
下一篇:

相关信息