您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
寒冬送温情 扶贫显真情
——贵阳市土地矿产资源储备中心到中坝村开展帮扶慰问工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新年将至,贵阳市土地矿产资源储备中心党组书记、主任吴湘贵同志深入定点帮扶的息烽县石硐镇中坝村调研走访。来到结对帮扶的贫困户家中,吴湘贵同志与他们促膝长谈,向他们宣传习近平总书记对扶贫攻坚工作的指示精神,详细了解他们的居住环境、身体状况、主要经济来源以及诉求等,鼓励他们要坚定信心,理清思路,克服困难,在新的一年里增强信心,渡过暂时困难,同时对他们进行了“两节”慰问。吴湘贵同志暖心的祝福语和精心准备的慰问物资,让群众切实感受到寒冬时节党的温暖与关怀,他们深切的感谢党和政府的关心与支持,将努力振作,早日战胜贫困。

吴湘贵同志还代表市土储中心党组看望了中心选派的驻村干部,与他谈心谈话,传达中央、省、市对驻村干部的关心关爱政策,鼓励他要进一步扎根基层,发扬艰苦奋斗作风、积极进取,以饱满的精神状态和健康的体魄开展驻村帮扶工作,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

自开展领导结对帮扶工作以来,市土储中心始终坚持“下基层,访民意,解民忧”,立足自身职能和实际,开展结对帮扶工作。同时选派优秀驻村干部,积极宣传党的惠民政策,结合当地特色产业助推当地经济发展,为下一步更好的开展帮扶工作奠定了坚实的基础。

_Q[$_1$BWTNYG()6M~QXC81.png

上一篇:
下一篇:

相关信息