您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
落实全面从严治党责任 营造风清气正政治生态
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

16日,市自然资源局党委副书记、局长杜华智率队到我中心检查2019年全面从严治党工作情况。中心党组书记、主任吴湘贵对近些年我中心全面从严治党工作开展情况进行了介绍,中心党总支、综合事务部、人事部等相关人员参加

吴湘贵主任首先详细介绍了我中心2019年全面从严治党主体责任落实情况,重点总结了党风廉政建设“两个责任”落实、监督执纪“四种形态”运用情况;结合中心党建工作、“两学一做”学习教育、意识形态工作的开展,强调在新一年的工作中将进一步压紧压实全面从严治党主体责任,巩固发展风清气正的良好政治生态。

检查小组详细查阅落实全面从严治党主体责任各项工作资料后,认为我中心落实全面从严治党工作总体不错,各项工作都是按照要求和标准开展。杜华智局长提出在下一步工作中一是要进一步提高认识,充分认识全面从严治党主体责任落实的重要性,进一步强化管党治党意识,永葆政治机关本色;二是要根据中心业务工作的特点,把从严治党这项工作抓牢抓实,着重加强廉政风险防控建设,吸取以往经验教训,传导好党风廉政工作压力,充分运用好监督执纪“四种形态”;三是要适应新形势的需要,把从严治党主体责任落到实处,履行“一岗双责”工作,加强党风廉政建设工作自我监督意识,落实好自我监督的举措。

吴湘贵主任表示,中心将立足工作实际,强化政治意识,注重思想引导,确保全中心干部职工强化修身律己意识,遵法守德;进一步强化担当作为,全面落实从严治党,抓好中心党风廉政建设工作,常态化开展党性教育,引领良好风气;强化作风建设,持续抓好“四风”,切实落实好中央、省、市相关要求,持续严明党的政治纪律和政治规矩。

                111222.png


上一篇:
下一篇:

相关信息