您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真学习贯彻中央、省委和市委不忘初心、牢记使命会议精神,始终牢记初心使命,永葆党的先进性和纯洁性,认真回顾市土储中心主题教育取得的成效,巩固主题教育成果落地落实。117日,市土储中心党组召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。党组书记、主任吴湘贵同志主持会议,各党支部书记及中心机关支部党员参加会议。

会上,党组成员、副主任吴明义同志组织与会人员专题学习了中央、省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育总结会议精神。吴湘贵同志从主题教育的主要做法与成效、主要经验与认识、存在的主要问题和下一步思路举措等对市土储中心主题教育进行了总结。他指出,自第二批主题教育开展以来,市土储中心紧紧围绕不忘初心、牢记使命这一主题,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,整体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,达到了预期目的

吴湘贵同志强调,要按照中央、省委、市委部署要求,以这次主题教育为新的起点,充分借鉴运用成功经验和有效做法,推动不忘初心、牢记使命这个加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓常新,一是持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。二是坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。四是刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。

0120.png

上一篇:
下一篇:

相关信息