您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵阳市土地矿产资源储备中心召开防疫工作部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前,疫情防控正处于关键期,为打赢这场疫情防控阻击战。23日上午,市土储中心党组书记、主任吴湘贵召开防疫工作部署会。

会上,党组书记、主任吴湘贵传达了习近平总书记关于疫情防控工作的讲话精神,带领学习省、市关于疫情防控工作的有关会议精神,要求党员干部要发挥先锋模范作用。

会议强调,由市土储中心综合事务部牵头,财务部、党总支和工会配合负责单位后勤服务保障工作,责任重大,根据工作需要,各部门、各区分中心负责统筹协调本部门疫情防控工作,各部门、各区分中心负责人要切实负起责任,守土有责,加强防疫工作力度,形成疫情防控整体合力。

    议对下一步工作进行了安排部署:

    一是坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,切实把疫情防控工作作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的具体实践,作为当前极其严肃的政治任务和压倒一切的头等大事来抓,坚决落实中央及省、市委相关工作部署,确保打赢疫情防控阻击战。

    二是各部门、各区分中心要做好疫情防控措施和预案,发现问题逐级上报,防止出现紧急突发情况。

    三是综合事务部要加强物资采购储备力度,既要加大口罩、消毒液等防疫物资的保障力度,又要加强食材等日常用品采购力度,全力保障后勤服务需要。

    四是严格就餐管理,进出人员自觉配戴口罩;停止集体就餐,取食后各自回办公室就餐;食堂做好自身消毒防疫工作力度。

    五是严格办公楼管理,进出人员需配戴口罩,接受远红外体温测试;外来人员按相关要求入楼并做好登记工作;加强楼内消毒频次,提高消毒效果。

六是做好春节返回干部职工登记,注意自我隔离。

023.png


上一篇:
下一篇:

相关信息