您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵调研贵州省广播电影电视学校地块收储工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

202039日上午,市土地储备中心党组书记、主任吴湘贵率市中心储备开发部、规划发展部、云岩、观山湖分中心、高新区自然资源局相关同志分别到贵州省广播电影电视学校观山湖校区、高新校区、云岩校区三宗地块开展现场调研,并与贵州省广播电影电视学校刘平校长及相关负责人进行面对面交流。

吴湘贵主任先后来到位于贵州省广播电影电视学校观山湖区的阳关校区地块、高新区的实训基地地块、云岩区的马王庙校区地块,就地块权属、界级及地块总规、城规、林规和地块周边土地报批情况,所涉及的历史遗留问题、征收补偿、整体开发等逐一进行了解,并与贵州省广播电影电视学校刘平校长进行了沟通对接,了解学校对地块的安排部署及诉求,并希望能在各方的共同努力下实现对地块收储工作的快速推进,充分发挥地块的效益。

吴湘贵主任指出,地块所属各区土储分中心要主动做好与属地政府、贵州省广播电影电视学校的沟通与对接工作,并支持指导贵州省广播电影电视学校开展土地收储前期准备工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息