您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市政府王春副市长到市土储中心调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020312日上午,市政府王春副市长莅临市土储中心调研土地储备工作,市土储中心领导、各部门负责人、各分中心主要负责人参加了座谈。

会上,市土储中心党组书记、主任吴湘贵汇报了单位机构和人员情况,重点汇报了近三年土地储备工作开展情况、存在的困难问题、下一步工作打算及工作建议。

王春副市长详细了解了我市当前土地储备体制及人员情况,并针对土地储备工作存在的困难问题与大家进行了交流讨论。他表示,市土储中心自成立以来为优化我市土地出让方式、提高土地供给能力、增加土地增值收益做了大量的工作,作出的努力和取得的成绩是值得充分肯定的。为更好地发挥土地储备对城市建设的积极推动作用,他提出四点要求:一是要进一步加强对土地储备相关政策的研究学习,全面精准掌握政策内容,用活用好政策,为土储工作的顺利开展提供依据;二是要进一步研究土储机构的事权,以此次机构改革为契机,进一步理顺土储机构的职能职责,充分发挥土地储备作用;三是要破解土地收储资金难题,积极学习其他地方的先进经验做法,多渠道争取土地储备资金,缓解土地储备资金短缺问题;四是要勇于担当、主动作为,有效破解各类瓶颈问题,扎实做好本职工作,在抓好疫情防控工作的同时,确保各项工作顺利开展。

(市政府王春副市长到市土储中心调研指导工作)


(市土储中心领导、各部门负责人、各分中心主要负责人参加座谈)

上一篇:
下一篇:

相关信息