您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
贵安新区土地收购储备中心来我中心交流座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

318日,贵安新区土地收购储备中心党组副书记、副主任杨德忠一行8人来我中心就贵阳贵安融合发展背景下土地储备机构对接座谈交流。座谈会由中心党组书记、主任吴湘贵主持,党组成员、副主任吴明义,中心各部门负责人出席座谈。

会上,杨德忠副主任对近些年贵安新区土地储备方面工作情况进行详细介绍,并就313日市委召开关于落实《中共贵州省委 贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》工作专题会议精神和相关要求,对贵安新区土地储备机构的规划发展方面问题提出交流意见。

吴湘贵主任简单介绍了我中心基本概况,重点介绍了目前贵阳市土地储备工作中的规划发展和组织架构流程。他表示,在贵阳贵安融合发展这个背景下,土地储备机构主动提前对接,完成初步交流,为后续理顺好职能职责关系,统筹做好土地储备方面各项工作意义重大;特别是在当前机构改革背景下,就顶层设计和隶属关系要加强考虑对接,全方位加强横向纵向交流沟通,提前考虑好各方面的实际情况。

吴湘贵主任强调,我中心要以贵阳贵安融合高质量发展为契机,合理把握好土地储备方向,有序推进土地供应节奏,要进一步谋划好工作思路和重点任务,更好地抢抓机遇促进土地储备事业新进展,为助推贵阳贵安区域协同融合发展贡献土储力量。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息