您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心党组书记、主任吴湘贵看望慰问在社区抗疫一线的党员志愿者
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日上午,市土储中心党组书记、主任吴湘贵先后到南明区花果园街道办事处、花溪区黄河路街道办事处,看望慰问奋战在抗疫一线的党员志愿者,鼓励他们要充分发挥新时代党员先锋模范作用,助力我市社区疫情防控工作。

  党组书记、主任吴湘贵先后到花溪区黄河路街道办事处、南明区花果园街道办事处,与党员志愿者们进行亲切交谈,详细了解他们的工作安排、任务分工、安全防护等情况。吴湘贵鼓励党员志愿者们要充分发挥新时代党员先锋模范作用,积极深入辖区一线开展疫情排查登记和宣传工作,尤其是针对近段时间入境来黔人员,要认真排查,确保防疫排查全覆盖、无死角,助力我市社区疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,并叮嘱大家,在一线工作的同时要切实提高自我安全防护意识,加强个人安全防护,保证自身安全。

自我中心党员干部参加“筑”城抗疫志愿者以来。他们主动请战,到最需要的地方去,与各社区工作人员的工作形成互补,为进一步织密基层疫情防控体系勇于担当、奉献力量。





上一篇:
下一篇:

相关信息