您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态
市土储中心集中观看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”动员大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331上午,贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会在贵阳召开。市土储中心组织了中心全体干部职工集中观看了此次大会电视直播,中心党组书记、主任吴湘贵主持会议学习,党组成员、副主任吴明义、中心全体干部职工参加。各分中心分别集中组织观看了此次大会直播。

当前,在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好经济社会发展各项工作,特别是抓好决胜脱贫攻坚的重点任务迫在眉睫,动员大会的召开进一步明确了责任,强化了责任。省委书记、省人大主任孙志刚在动员大会讲话中着重强调,当前脱贫攻坚进入最后总攻阶段,456三个月至关重要,必须奋力冲刺九十天,全省各级要发挥好党委统一领导、进一步抓紧抓实抓细各项工作,坚决夺取最后总攻的全面胜利,以严明的战斗纪律为打赢脱贫攻坚最后歼灭战提供有力保证。

观看结束后,吴湘贵主任强调,当前脱贫攻坚决胜战已经到了最后关头,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚定必胜信心,坚决执行好上级部门的决策部署。在今后的土地储备工作中,要紧紧围绕工作大局,认真履行职责使命,把各项工作部署抓实抓细,以更加昂扬的奋斗姿态、更加优异的土地储备工作实绩助推我市高质量打赢脱贫攻坚战取得全面胜利。





上一篇:
下一篇:

相关信息